Go to the 0 slide
Go to the 1 slide
Go to the 2 slide
Go to the 3 slide
Go to the 4 slide
Go to the 5 slide

Bookmark?Remove?

My Little Pixie, Pixa

Published 2y ago -

Hav­ing a new friend in our land,to her, we ex­tend our hand. My fam­ily, is wait­ing, to see you thereto place a flower, in your hair.. Your house, num­ber one, in the row, sur­rounded by lots of mis­tle­toe. Dec­o­rated wit... More »

Bookmark?Remove?

Pixaa Brunch. A lovely morn­ing with close friends.

Published 2y ago -

Our baby has en­tered the fi­nal months be­fore her birth. So, be­fore we were busy with all sorts of baby thing, we de­cided to host a gar­den brunch along with close friends. We love things that feel green and truly nat­ura... More »

Bookmark?Remove?

Hello Pixa

Published 2y ago -

De­tak jan­tungmu adalah suara yang pal­ing mende­barkan. Ger­akan per­ta­mamu adalah kea­jaiban yang belum per­nah aku rasakan. Ten­dan­gan-ten­dan­gan ke­cilmu yang mem­ban­gunkan tidurku di malam hari adalah sen­tuhan ke­b... More »

Bookmark?Remove?

Wisnu & Gina Wed­ding (Part 1): “The Way I Am”

Published 2y ago -

If you were falling, then I would catch you. You need a light, I’d find a match. Cause I love the way you say good morn­ing. And you take me the way I am. If you are chilly, here take my sweater. Your head is aching, I’ll mak... More »

Bookmark?Remove?

Re­dec­o­ra­tion Pro­ject: Shelf 2.0

Published 2y ago -

Libur lebaran kali ini, usia kan­dun­gan Gina mema­suki bu­lan ke 7. Karena itu tahun ini kami mer­ayakan lebaran di jakarta. Dis­ela-sela ke­si­bukan lebaran, kami men­coba me­man­faatkan waktu sen­g­gang den­gan melakukan r... More »

Bookmark?Remove?

2014 Road Trip

Published 3y ago -

BEBAS. It­u­lah yang kami rasakan saat melakukan road trip. Be­bas melakukan apapun yang kita mau. Berlama lama atau bergesa-gesa. Tidak terikat jad­wal ke­berangkatan. Kali ini, kita meren­canakan per­jalanan darat ke Pan­ga... More »

Bookmark?Remove?

DIY Pro­ject: Sim­ple Hal­loween Dec­o­ra­tion

Published 3y ago -

Tahun ini ada yang berbeda. Kami men­em­pati rumah berdua. Salah satu hobi baru yang kami lakukan adalah mendeko­rasi rumah. Hal­loween kali ini, kami in­gin men­coba meme­ri­ahkan­nya den­gan mem­buat deko­rasi hal­loween da... More »

Bookmark?Remove?

Home Sweet home

Published 3y ago -

Kami men­em­pati se­buah rumah sewa seluas 75 me­ter persegi di se­la­tan Jakarta. Se­buah rumah hook dua ka­mar stan­dar kom­pleks BTN den­gan usia tak ter­paut jauh den­gan usia kami. Se­buah ban­gu­nan lama na­mun tetap ny... More »

Bookmark?Remove?

Hello Break­fast.

Published 3y ago -

Kata orang, segala sesu­atu akan berbeda sete­lah menikah. Min­i­mal pe­rut men­jadi lebih buncit. Seti­daknya yang be­nar ter­jadi adalah aku men­jadi lebih ter­atur makan. Tapi tidak un­tuk buncit­nya. Salah satu hobi baru ... More »

Most Discussed

Pixaa Brunch. A lovely morn­ing with close friends.

Bookmark?Remove?

Our baby has en­tered the fi­nal months be­fore her birth. So, be­fore we were busy with all sorts of baby thing, we de­cided to host a gar­den brunch along with close friends. We love things that feel green and truly nat­ural. We held a potluck brunch on a small park not far fro... More »

Pixa, suatu pagi di hari minggu

Bookmark?Remove?

Ngapain aja sih pixa kalo di rumah? Walaupun mungkin terlihat kalo Pixa suka nonton babyfirst tv & acara binatang-binatang, namun Pixa juga suka banget bermain dengan mainan, boneka binatangnya dan juga suka membaca buku lho.. Minggu pagi ini langit agak mendung. Cuacanya pas... More »

Instagram

  • Afternoon delight.. #littlepixa
  • Happy birthday dear #littlepixa #pixabi2thday
  • Have a wonderful birthday, bommi.. 🎉🎉🎉
  • #littlepixa lagi ngerapihin lapak dagangannya..
  • #littlepixa and her buddies..