Writer

WISNU P

Show BioHide BioAyah Pixa. (Life) art director, makers, traveler, (soon to be) interior designer, observer, learner.

22 posts

Bookmark?Remove?

Pixa, suatu pagi di hari minggu

Published 8m ago -

Ngapain aja sih pixa kalo di rumah? Walaupun mungkin terlihat kalo Pixa suka nonton babyfirst tv & acara binatang-binatang, namun Pixa juga suka banget bermain dengan mainan, boneka binatangnya dan juga suka membaca buku lho.. Minggu pagi ini langit agak m... More »

Bookmark?Remove?

Petualangan Safari Pixaa

Published 8m ago -

AKHIRNYA PICA KETEMU SAMA LION.. Setelah biasanya cuman liat di babyfirst tv dengerin lion mengaum-aum, kali ini Pica bisa ketemu langsung dengan lion & bermain-main dengan binatang lainnya.. Kamis-Jumat kemarin, ayah sengaja mengambil cuti kantor. Setelah... More »

Bookmark?Remove?

Happy Birth­day My Lit­tle Pixie..

Published 11m ago -

Hari ini satu tahun yang lalu tepat pukul 1 siang, telah lahir peri ke­cil kami Pixa. Masih teringat, pada awal be­ber­apa bu­lan per­tama ke­lahi­ran­nya bahkan un­tuk menyusupun harus bersusah payah.. Un­tungnya sekarang udah jago banget menyusu gaya freesty... More »

Bookmark?Remove?

Pixaa the Lit­tle Client..

Published 11m ago -

Lagi ada satu pro­ject yang client­nya anak bayik/​Pixa sendiri.. Kalo lagi gak mood, dikasi liat art­worknya malah dicuekin..     More »

Bookmark?Remove?

Home sweet home

Published 1y ago -

Sete­lah men­em­pati rumah baru kami sekian lama, baru kali ini akhirnya kami sem­pat un­tuk mer­apikan dan mem­foto se­tiap sudut­nya. Tidak ada yang sem­purna, mem­ban­gun rumah adalah se­buah proses. Apa yang ada saat ini meru­pakan yang ter­baik yang bisa ... More »

Bookmark?Remove?

It’s so Good to be home!

Published 1y ago -

Su­dah sepu­luh hari ini kami men­em­pati rumah mungil baru kami, Rumah Pixaa. Di mana kami bisa men­gukir kisah kami bersama.. Everyone is welcome 🙂 More »

Bookmark?Remove?

My Little Pixie, Pixa

Published 2y ago -

Hav­ing a new friend in our land,to her, we ex­tend our hand. My fam­ily, is wait­ing, to see you thereto place a flower, in your hair.. Your house, num­ber one, in the row, sur­rounded by lots of mis­tle­toe. Dec­o­rated with candy kisses, for a spe­cial lit­... More »

Bookmark?Remove?

Pixaa Brunch. A lovely morn­ing with close friends.

Published 2y ago -

Our baby has en­tered the fi­nal months be­fore her birth. So, be­fore we were busy with all sorts of baby thing, we de­cided to host a gar­den brunch along with close friends. We love things that feel green and truly nat­ural. We held a potluck brunch on a sm... More »

Bookmark?Remove?

Re­dec­o­ra­tion Pro­ject: Shelf 2.0

Published 2y ago -

Libur lebaran kali ini, usia kan­dun­gan Gina mema­suki bu­lan ke 7. Karena itu tahun ini kami mer­ayakan lebaran di jakarta. Dis­ela-sela ke­si­bukan lebaran, kami men­coba me­man­faatkan waktu sen­g­gang den­gan melakukan redekorasi. Salah satu alasan utama ... More »

Bookmark?Remove?

2014 Road Trip

Published 3y ago -

BEBAS. It­u­lah yang kami rasakan saat melakukan road trip. Be­bas melakukan apapun yang kita mau. Berlama lama atau bergesa-gesa. Tidak terikat jad­wal ke­berangkatan. Kali ini, kita meren­canakan per­jalanan darat ke Pan­galen­gan & Di­eng. Winter road t... More »

Bookmark?Remove?

DIY Pro­ject: Sim­ple Hal­loween Dec­o­ra­tion

Published 3y ago -

Tahun ini ada yang berbeda. Kami men­em­pati rumah berdua. Salah satu hobi baru yang kami lakukan adalah mendeko­rasi rumah. Hal­loween kali ini, kami in­gin men­coba meme­ri­ahkan­nya den­gan mem­buat deko­rasi hal­loween dari barang-barang seder­hana di sek­... More »