Category

DO

everything that we do. our daily activities, sports, etc.

5 posts

Bookmark?Remove?

Pixa, suatu pagi di hari minggu

Published 6m ago -

Ngapain aja sih pixa kalo di rumah? Walaupun mungkin terlihat kalo Pixa suka nonton babyfirst tv & acara binatang-binatang, namun Pixa juga suka banget bermain dengan mainan, boneka binatangnya dan juga suka membaca buku lho.. Minggu pagi ini langit agak m... More »

Bookmark?Remove?

Pixaa the Lit­tle Client..

Published 9m ago -

Lagi ada satu pro­ject yang client­nya anak bayik/​Pixa sendiri.. Kalo lagi gak mood, dikasi liat art­worknya malah dicuekin..     More »

Bookmark?Remove?

Hello Break­fast.

Published 3y ago -

Kata orang, segala sesu­atu akan berbeda sete­lah menikah. Min­i­mal pe­rut men­jadi lebih buncit. Seti­daknya yang be­nar ter­jadi adalah aku men­jadi lebih ter­atur makan. Tapi tidak un­tuk buncit­nya. Salah satu hobi baru yang kami lakukan adalah mem­buat s... More »

Bookmark?Remove?

7-11 BYO CUP day 2013 – Up­date: We won!

Published 4y ago -

Dulu, se­belum Gina mene­tap den­gan peker­jaan yang sekarang, peker­jaan se­belum­nya kadang me­nun­tut un­tuk harus mengam­bil shift malam. Akupun men­jem­put­nya seu­sai bek­erja. Kadang kami mam­pir un­tuk sekedar nongkrong & mem­beli cemi­lan di Seven... More »