Tag

#littlepixa

Home » littlepixa

3 posts

Bookmark?Remove?

Pixa, suatu pagi di hari minggu

Published 10m ago -

Ngapain aja sih pixa kalo di rumah? Walaupun mungkin terlihat kalo Pixa suka nonton babyfirst tv & acara binatang-binatang, namun Pixa juga suka banget bermain dengan mainan, boneka binatangnya dan juga suka membaca buku lho.. Minggu pagi ini langit agak m... More »

Bookmark?Remove?

Happy Birth­day My Lit­tle Pixie..

Published 1y ago -

Hari ini satu tahun yang lalu tepat pukul 1 siang, telah lahir peri ke­cil kami Pixa. Masih teringat, pada awal be­ber­apa bu­lan per­tama ke­lahi­ran­nya bahkan un­tuk menyusupun harus bersusah payah.. Un­tungnya sekarang udah jago banget menyusu gaya freesty... More »

Bookmark?Remove?

Pixaa the Lit­tle Client..

Published 1y ago -

Lagi ada satu pro­ject yang client­nya anak bayik/​Pixa sendiri.. Kalo lagi gak mood, dikasi liat art­worknya malah dicuekin..     More »